Pfizer and Moderna will receive US $ 32,000 million per vacunas contra el covid-19 and 2021 | Video

Posted at 13:37 ET (18:37 GMT) Monday, December 14, 2020

Reproduciendo



1:00

Posted at 10:27 ET (15:27 GMT) martes, December 15, 2020

Esperanza por vacunación contra covid-19 and Nueva Jersey


1:19

Posted at 10:20 ET (15:20 GMT) martes, December 15th, 2020

Hacen prueba de covid-19 a quienes llegan a Buenos Aires


1:31

Posted at 09:08 ET (14:08 GMT) martes, December 15, 2020

Ecuador coordinates the vacunas against el covid-19


3:01

Posted at 11:40 PM ET (04:40 GMT) Monday, December 14, 2020

Un Santa Claus deja varios contagios de covid-19 en un hogar de ancianos


0:44

Posted at 11:10 PM ET (04:10 GMT) lunes, December 14, 2020

Requisitos para viajar fuera de EE.UU.  este fin de año and pandemic


3:00

Posted at 9:54 PM ET (2:54 AM GMT) Monday, December 14, 2020

Gobierno busca acelerar aprobación de vacuna rusa in Argentina


5:32

Posted at 9:27 PM ET (2:27 AM GMT) Monday, December 14, 2020

Pfizer dice director does not wait for a vacancy that produces su empresa


0:39

Posted at 6:16 PM ET (11:16 PM GMT) Monday, December 14, 2020

California inicia vacunación contra covid-19


4:24

Posted at 3:31 PM ET (8:31 PM GMT) Monday, December 14, 2020

Dr.  Botto: Estuvo en juego la supervivencia de la especie


1:26

Posted at 3:11 PM ET (8:11 PM GMT) Monday, December 14, 2020

Vacunación and EE.UU .: ¿qué piensan los neoyorquinos?


1:05

Source